【アニメ・マンガ学部】古町ルフルキャンパスにて「アニメーションブートキャンプ新潟」が開催されます!

2022年11月26日(土)、27日(日)、昨年に引き続き、本学古町ルフルキャンパスにて、文化庁が主催するアニメーション人材育成調査研究事業(愛称:あにめのたね)の基礎教育プログラム「アニメーションブートキャンプ新潟」が開催されます。

アニメーションブートキャンプは、第一線で活躍するアニメーターや監督のもとで、アニメーション表現者の核となる「伝わる表現」を学ぶワークショップです。受講者はチームを組み、2日間をかけてアニメーションの制作課題に取り組みます。

■開催日程
2022年11月26日(土)、27日(日)
■会場
開志専門職大学 古町ルフルキャンパス