【アニメ・マンガ学部】(株)トムス・エンタテインメント様が授業視察に来学されます

🄫劇場版『名探偵コナン ハロウィンの花嫁』大ヒット公開中

(株)トムス・エンタテインメントの石山 桂一プロデューサー(ほかプロデューサー2名様)が6月7日(火)アニメ・マンガ学部へお越しくださいます。

トムス・エンタテインメントとは

株式会社トムス・エンタテインメントは、「ルパン三世」シリーズ、「それいけアンパンマン」シリーズや「名探偵コナン」シリーズなどを制作しているアニメ制作会社です。今回、プロデューサーである石山様ほか2名様がいらっしゃることとなりました。

知見広がる貴重な機会

当日は、本学こだま兼嗣教授の2年生授業「演出表現論」を見学、および学生向けに(株)トムス・エンタテインメントの企業説明と質疑応答をおこないます。当日の様子は後日、大学HPやアニメ・マンガ学部Twitter等でレポートいたします。是非ご覧ください!

アニメ・マンガ学部公式Twitterはこちら

アニメ・マンガ学部について詳しくはこちら