【メディア掲載】事業創造学部 東城助教、学生2名が登壇したビジネスイベント「日々是新」の模様がにいがた経済新聞に取り上げられました。

11月8日のプログラム「ビジネス交流会」にてステージに登壇し、本学の特徴や取り組み、学生起業の背景等が3名から語られました。

日々是新とは(にいがた経済新聞より引用)
「日々是新」は、2014年から開催してきた商談型産業見本市「にいがたBIZ EXPO」に変わるイベントとして新たに開催した。開催2日間で、トークセッション・講演会に45人が登壇し、60社以上が展示ブースで出展し、最新テクノロジーの情報提供やビジネスパーソン同士の交流を図ることができるイベントとなっている。

日々是新公式ホームページはこちら

事業創造学部についてはこちら