<入試>出願迫る!オンライン面接試験実施マニュアルとプレゼンテーション資料作成のポイント動画を公開しました

■オンライン面接試験実施マニュアル公開!

開志専門職大学の入試は、2023年度より、外国人留学生選抜を除くすべての試験区分で居住地を問わず自宅等から受験可能な「オンライン面接試験」を導入します。
面接試験は、「新潟会場」での受験、「自宅等オンライン」での受験からお選びいただけます。

▶▶マニュアルはこちらのサイトからご確認ください

■プレゼンテーション資料作成のポイント動画公開!

いよいよ9月19日(月)からは総合型選抜A日程の出願受付開始となります。開志専門職大学の出願方法は「Web出願サイト」から可能(9月1日よりマイページ登録がOPENしました)。総合型選抜 A日程・B日程における事業創造学部・情報学部の面接試験では、プレゼンテーションを含む面接試験があります。

動画でプレゼンテーション資料作成のポイントをご紹介しておりますので参考にしてください。

▶▶動画はこちら

また、出願日程についてや学生募集要項についてはこちらをご覧ください。

▶▶入試の詳細はコチラ

入試に関するご不明点はお気軽に本学入試事務室までお問合せください。

▶お電話 025-250-0203

▶LINE お友達登録はコチラ