【アニメ・マンガ学部】デザ魂 商品化プロジェクトで4名の学生が優秀賞を受賞しました!

8月31日(木)まで行われたデザ魂 商品化プロジェクトにおいて、アニメ・マンガ学部の4名の学生が優秀賞を受賞しました。これからの受賞作品は、その後商品化され、現在は「デザ魂オンラインショップ」で販売されています。

このプロジェクトにおいて、アニメ・マンガ学部の学生たちは、それぞれ魅力的な萌えキャラを制作しました。その成果が優秀賞として認められ、商品としての実現が果たされたました。

デザ魂とは・・・?

デザイナーやイラストレーターを目指す学生のためのコンテスト形式の支援サービス

■コンテスト情報

募集テーマ:2024年度カレンダーイラスト

募集作品:カレンダー用に、各月ごとのテーマに合わせたイラスト

受賞作品はコチラ

デザ魂オンラインショップはコチラ

■受賞作品・受賞者コメント

応募者:序デ

Q.受賞した今の気持ちを教えてください。

A.全国規模のコンテストで受賞することができ、とても嬉しかったです。

Q.今後挑戦してみたいことやコンテストがあれば教えてください。

A.Live2Dに挑戦してみたいです。

応募者:すわみ

Q.受賞した今の気持ちを教えてください。

A.このようなコンテストで受賞したのは初めてだったので、とても嬉しかったです。

A.3DCGや動画編集にも挑戦してみたいと思っています!

応募者:小野莉奈

Q.受賞した今の気持ちを教えてください。

A.まさか賞をいただけるとは思っていなかったので、非常に嬉しい気持ちでいっぱいです。この賞に恥じぬよう、これからもイラストを多くの方に見てもらえるようにたくさん描いていきたいと思います。

A.3DCGで人体モデルを作ってみたいです。

応募者:はちみつ

Q.受賞した今の気持ちを教えてください。

A.嬉しいです!

A.描きこみが多い絵を描いてみたいです。

アニメ・マンガ学部はコチラ▶

受験生応援サイトはコチラ▶

12月9日(土)年内最後のオープンキャンパスを開催▶

総合型選抜C日程・学校推薦型選抜(公募型・指定校型)後期日程・外国人留学生選抜2期出願受付中!▶