【情報学部 西川 浩平 講師】5年連続!! IBM Championを受賞しました。

本学情報学部 西川 浩平 講師が5年連続でIBMのIBM Champions Programにより、IBM Championとして表彰されました。

IBM Championとは

IBM Champions Programは2021年現在、世界中で750名の専門家を選出しています。開発者、ビジネスリーダー、経営層、学者など、全世界のITに携わる人に向けたインフルエンサーとして認定され、IBMのソリューションやソフトウェアに対し、年間を通してテクニカルコミュニティーに優れた貢献をしたエンジニアを表彰する制度です。

情報学部 西川 浩平 講師
<略歴>金沢工業大学大学院工学研究科修了。GBS(JBグループ)等に勤務。クラウド分野で経営企画、営業、開発、AI開発研修講師に従事。2017より5年連続で IBM Champion選出。

▷情報学部の詳細はコチラ

▷IBM Championの詳細はコチラ