【8/25(日)】“アトツギ”について考えよう!専門家×在学生による「事業承継パネルディスカッション」開催!【事業創造学部オープンキャンパスと同日参加OK】

8/25(日)(12:00~12:50)に、開志専門職大学 紫竹山キャンパスにて「事業承継パネルディスカッション」を開催します。
参加費は無料で、どなたでもご自由に参加できます。※要事前申し込み

【こんな方にオススメ!】
●事業を営んでいる方
●ゆくゆくは家業を引き継ぎたい方
●事業承継に関心がある社会人や経営者の方
●事業承継について知識を深めたい方

当日は、ベンチャーキャピタル社長、税理士法人関係者、そして開志専門職大学 事業創造学部の学生2名が登壇し、事業承継についてわかりやすく解説、学生の目線からも「アトツギベンチャー」や経営について感じること、考えることをディスカッションします。

当日は事業創造学部のオープンキャンパス開催日ですが、オープンキャンパス前に参加できる時間帯となっています。
ぜひ、ふるってご参加ください。

【イベント概要】

プロがしっかり解説!開志専門職大学 在学生×専門家による
事業承継がよくわかるパネルディスカッション

日時:8月25日(日)12時~12時50分