令和5年度 開志専門職大学 入学式開催のご案内 当日は会場からインスタライブで入学生インタビューを実施予定!

開志専門職大学では、2023年4月8日(土)に、りゅーとぴあ 新潟市民芸術文化会館 コンサートホールを会場に、対面形式での入学式を開催いたします。

▲写真はすべて昨年4月に実施した「令和4年度 開志専門職大学 入学式」の様子

<令和5年度 開志専門職大学入学式 実施概要>
■日時/2023年4月8日(土)11:00~(10:00受付開始)
■会場/りゅーとぴあ 新潟市民芸術文化会館 コンサートホール(新潟県新潟市中央区一番堀通町3-2)
■式次第
・開式の辞
・国歌独唱(ソプラノ歌手)
・入学許可
・学長式辞 学長 北畑隆生
・来賓祝辞 新潟市長 中原八一様(ビデオメッセージ)
・祝電披露
・学部長挨拶
事業創造学部 学部長 德田賢二
情報学部 学部長 三上喜貴
アニメ・マンガ学部 学部長 堀越謙三
・新入生誓いの言葉
新入生代表/事業創造学部 内堀伶音さん(長野県 上田染谷丘高等学校出身)
・閉式の辞

■ライブ配信(Instagramでのライブ配信について)
当日、12時10分頃から 開志専門職大学Instagram公式アカウント (@kaishi_pu)にて、新入生の様子や在学生によるキャンパスライフ紹介などをライブ配信いたします。

※ライブ映像は、配信終了後、アーカイブを予定しています。