【大学公式アプリリリースのお知らせ】開志の最新情報やイベント情報を配信! オープンキャンパス&資料請求のお申込みがもっと便利に、簡単に!

【開志専門職大学 公式アプリ配信スタート!】

開志専門職大学では、スマートフォン向けの大学公式アプリ(iOS/Android)をリリースしました。
大学の最新情報をプッシュ通知で配信・オープンキャンパスや各種イベントのお申込み、資料請求がもっと便利に、もっと簡単に!
簡単会員登録&ダウンロード無料でお使いいただけます。
開志に興味がある!オープンキャンパスに申し込みたい!という高校生の皆さん、ぜひダウンロードして使ってみてください。

<ダウンロード>

【iOS版はこちら】

【Android版はこちら】

*または、App Store/Google Playで「開志専門職大学」と検索!

<開志専門職大学 公式アプリのPOINT>

<1>大学の最新情報をお届け!
最新の大学トピックスや学生の活動、イベント情報や入試情報を、プッシュ通知でお知らせします。

<2>オープンキャンパスの申し込みもアプリから!
アプリからオープンキャンパスのお申込みができます。HPと連動で当日のプログラムもチェック!

<3>各種資料請求もアプリでできる!
大学案内パンフレットや学生募集要項等、必要な資料の請求もアプリから。ますます便利&手軽に!

アプリ内のコンテンツはこれからますます充実する予定です。
たくさんのダウンロード、お待ちしています!