【7/8(土)】【参加申込不要!】【入退出自由】【顔出し不要】アニメ・マンガ学部 WEB視聴型オープンキャンパスを開催いたします!【全国どこからでも参加可能】【WEBだからできるドローイングTIPS講座を開催】

アニメ・マンガ学部は、7月8日(土)にWEB視聴型のオープンキャンパスを開催いたします。大学・入試説明会、ドローイングTIPS講座、在学生トークライブ、キャンパスツアーLIVE、オンラインで分かる【アニメ・マンガ・キャラクターデザインの分野紹介】ルームなど様々なプログラムをライブ配信でお届けします!
当日は参加者限定特典として、参加いただいた皆さんにKENTOO先生の解説付ドローイングTIPS講座特別映像(2023年5月に開催されたWEBオープンキャンパスのドローイングTIPS映像です)が視聴できるURLを配布させていただきます。受験時の面接試験資料の準備にぜひ役立ててください!

7月8日(土)アニメ・マンガ学部のWEBオープンキャンパスについては参加申込不要となります。下記手順に沿ってご参加ください。
※当日上記バナーをクリックいただいても参加することが可能です。

■開催日時

7月8日(土)13:00~16:00(12:55頃から入室開始)

■当日の配信プログラム
・大学説明
①学部長挨拶
②コース紹介(アニメ・マンガ・キャラクターデザイン)

・共通プログラム
①KENTOO先生によるドローイングTIPS講座
②大学生活のリアルが知れる!在学生THE談会
③ライブ配信で巡るキャンパスツアー
④2024入試説明会&入試対策講座

・フリープログラム(ブレイキングルーム)
①アニメコース
②マンガコース
③キャラクターデザインコース
④保護者対象説明会
⑤入試相談

※内容は急遽変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

■参加申込について

当日お時間になりましたら、こちらのバナーをクリックもしくは下記手順に沿ってご参加ください。

■当日の参加の流れ

・STEP1
事前にZOOMのアプリをインストールしてください。

App Store  google Play
※PCをお使いの方はこちら

・STEP2
時間になったらZoomのアプリを起動してID【831 9963 3152】とパスワード【136133】を入力すると、アニメ・マンガ学部のWEBオープンキャンパスにアクセスすることが可能です。
当日は12:55頃から入室を開始する予定となりますので、お時間まで待機のうえお待ちください。

ZOOMのアプリを起動して送られたIDを入力すると、JAPANサッカーカレッジのWEB個別学校説明会のミーティングルームに入れます。