事業創造学部
-
事業創造学部
学生が共同開発した新商品「ひゃんで汁」「シャカサク枝豆」発売!(JA新潟かがやき様)
2023年12月7日(木)「企業内実習Ⅲ」JA新潟かがやき様と学生が共同開発した新商品が発売されました。今回学生が考案し...
-
事業創造学部
地域とのつながりを創る旅行ツアーを企画・販促・運営(Mスタイル様)
2024年2月14日(水)・15日(木)「企業内実習Ⅱ」Mスタイル様での実習で学生企画の旅行ツアー「開志専門職大学プレゼ...
-
事業創造学部
学生による起業家イベント開催(新潟県起業支援センター様@長岡商業高等学校様)
2023年12月6日(水)、8日(金)「企業内実習Ⅱ」新潟県起業支援センター様での実習にて、2年生が高校生向けの起業家イ...
-
事業創造学部
福祉イベントでの学生ブース企画・運営&食品商品開発(NSGソシアルサポート様)
2年次「企業内実習Ⅱ」NSGソシアルサポート様での実習にて、学生が福祉イベントの企画・運営に携わりました。イベントは20...
-
事業創造学部
新潟市西蒲区産「柿ソース」のマーケティング戦略・プロモーション(Mスタイル)
「新規商品開発・販売実習Ⅰ」でMスタイル様、有限会社フルーヴ様と新潟市西蒲区産「柿ソース」のマーケティング・プロモーショ...