Topics

映画情報発信サイト CINEMORE(シネモア)に 村井さだゆき 教授 のインタビュー記事が掲載されました

<RIVNA>トークイベント「拡がりゆく“グラフィックノベル” ―世界で描かれ、読まれているマンガのかたち」 開催のお知らせ

今年も開催。第2回新潟国際アニメーション映画祭。 29か国49本の応募からノミネートされた12作品を上映。

【教員著書】アニメ・マンガ学部 belne教授が執筆した「はないろ語り拾遺帖」が出版されました

<開志のまなび>アニメ・マンガ学部2年次「パブリッシング実習Ⅰ」印刷会社の株式会社タカヨシ様を訪問しました!

【アニメ・マンガ学部】AQUASTAR ILLUST CONTEST 2023で「特別審査員賞」「佳作」を受賞しました!

【アニメ・マンガ学部】デザ魂 商品化プロジェクトで4名の学生が優秀賞を受賞しました!

【アニメ・マンガ学部】2023年度 企画プロデュースゼミ展「刻(toki)」を開催しました!

【アニメ・マンガ学部】マンガ基礎演習の授業でフィールドワークを行いました!

【アニメ・マンガ学部】2名の学生がゆめほたる環境イラストコンテストで佳作を受賞しました!

【アニメ・マンガ学部】アルザフォーラム2023が開催され、アニメ・マンガ学部の学生が参加しました!

【アニメ・マンガ学部生5名がゲスト参加!】 新潟市 アルザフォーラム2023 大学連携事業 「いろんな年代で考えよう!ジェンダーについて」開催のお知らせ