Topics

【メディア掲載】事業創造学部の学生有志が「光のページェント」の開催に向けて協力しています!

事業創造学部1年次科目「企業内実習Ⅰ」が開講しました!

【開志の学び】事業創造学部「企業内実習Ⅲ」が開始!実務家教員が学生に伴走!キャリア支援も充実!株式会社リクルート様&学内キャリアセンターの支援も取り入れた先進的な企業内実習がスタート!

一般選抜・大学入学共通テスト利用選抜の紹介ページを公開しました!

【祝!「佐渡島の金山」世界遺産登録#2】事業創造学部 市川昌史先生が新潟青陵高等学校にて佐渡島の金山と世界遺産をテーマに出張講義を開催!

【開志の学び】事業創造学部「企業内実習Ⅱ」において、株式会社トークパス代表取締役の大島巧様による講義が行われました。

<事業創造学部×パール金属株式会社>商品の共創およびプロモーション施策に関するプロジェクトを開始しました!

【メディア掲載】事業創造学部 東城ゼミの取り組みが、にいがた経済新聞に掲載されました。

【卒業生の活躍】株式会社栗山米菓 製品開発職で活躍中の落合諒さんを取材してきました!

<事業創造学部 学習支援センターの取り組み>事業創造学部4年 竹内寛人さんが日商簿記検定2級に合格しました!

【卒業生の活躍】株式会社アルビレックス新潟に入社した関 優介さんが『にいがた経済新聞』に取り上げられました!

本学4名の教員が、日本文理高等学校 にて出張講義を行いました。