Topics

【交通費補助あり!】5/19(日)オープンキャンパス開催します!

2024年度 開志専門職大学 入学式開催のご案内

【イベント】本学の学生も出場!新潟若者ビジネスアイデアコンテスト「Open Gate NIIGATA 2023」が行われました

米山キャンパスにて『ミラプロ ハッカソン』を開催いたしました。

【情報学部】<開志専門職大学×NPO法人新潟情報通信研究所>メタバースを使って楽しくSDGsを探求するイベント 「ニイガタバース with UDC」を開催しました!

【参加者募集】MY PROJECT AWARD 2023 新潟県Summit 紫竹山キャンパスで開催!

エンジニア向け交流会 Niigata5分Tech #1 が開催されました

キッズ向けプログラミングスクール「ミライのプログラミング_ミラプロ」および「ミラプロフィット」による「ミラプロフェス2023第8回プログラミング発表会」が本学米山キャンパスにて開催されました。

情報セキュリティ人材の発掘・育成イベント「セキュリティ・ミニキャンプ in 新潟 2023」参加者インタビューをご紹介します

データイノベーションフォーラム「イノベーションで未来はどう変わるのか」を開催しました。

想いをカタチにする『マイプロジェクト』START UP CAMPが紫竹山キャンパスで開催されました!

【大学見学会】小千谷市立小千谷中学校3年生が紫竹山キャンパスで見学会を行いました!