【情報学部】アプリやシステム開発に欠かせないプラットフォームを提供する「OutSystems社」とのコラボ授業が行われました!

2024年7月、情報学部「クラウドプラットフォーム実習Ⅱ」の授業の一環でOutSystems社とのコラボ授業が行われました。

本授業では、「OutSystemsを使って売れるサービスを作る」というテーマのハッカソンも開催され、その様子がOutSystems社のWEBサイトで公開されています。

ぜひご覧ください。

▼記事はこちら▼

OutSystems Hackathon in Kaishi Professional University🚀

9/7(土)情報学部オープンキャンパスは「データサイエンス超入門授業」を開講します!

学生募集要項はこちら

入試ガイドはこちら