Topics

【卒業生の活躍】株式会社栗山米菓 製品開発職で活躍中の落合諒さんを取材してきました!

<事業創造学部 学習支援センターの取り組み>事業創造学部4年 竹内寛人さんが日商簿記検定2級に合格しました!

<入試>総合型選抜(B日程)、外国人留学生選抜(1期日程)出願受付中!【出願締切:10/9(水)消印有効】

【今年ラスト開催】10/6(日)オープンキャンパスを開催!

【情報学部】アプリやシステム開発に欠かせないプラットフォームを提供する「OutSystems社」とのコラボ授業が行われました!

「商品開発実習」にて協力企業へのプレゼンテーションが行われ、新商品15案が採用されました!

その志で門を開け!新潟若者ビジネスアイデアコンテスト「Open Gate NIIGATA2024 開志ラウンド」が開催されました!

【祝!「佐渡島の金山」世界遺産登録#1】事業創造学部では、観光の授業で佐渡の観光推進企画を発表しました!

「現代産業論」講義レポート 第13回:総合商社/丸紅経済研究所 シニアアナリスト 桑名奈美様

事業創造学部「実践ベンチャービジネス」にて、KDDI株式会社様にゲスト講義を行っていただきました

日本開発工学会 第7回研究発表大会で、事業創造学部4年 栗林友香さんが研究発表を行いました

事業創造学部 市川昌史先生が長岡商業高校で「観光ビジネス」観光プラン立案事前講習会を行いました #アントレプレナーシップ教育スタートアップ事業