【アニメ・マンガ学部 面接試験資料対策】在学生が受験時に作成した面接試験資料を公開!

開志専門職大学 アニメ・マンガ学部の面接試験では
「面接試験資料」の準備が必要です。

今回は本学のアニメ・マンガ学部に通う在学生が受験当時に作成した面接試験資料を公開します!

【面接試験資料とは??】

人物のキャラクターがメインで描かれているもの

・枚数3枚
・サイズ A4
・白黒・カラーは問いません。
・手描きまたはデジタルで志願者自身が作成したイラスト
・マンガ原稿
・キャラクターデザイン画またはその下描きやラフ画

●提出について

・A4サイズのカラーコピー、または解像度600dpi※でスキャンし、A4サイズの紙にプリントアウトしたもの。
・コピーとプリントしたものが混在していても問題ありません。
・提出の際は、資料の裏面右下にフルネームを記載してください。
・デジタルデータでの提出は受付ません。また、提出いただいた資料の返却は行いません。
※「dpi」とは画像解像度のことです。画像のきめ細かさのことで、「dpi」という単位で表します。このdpiの値が高いほど画像はきめ細かくなります。
資料をスキャンして出力する際は、解像度を600に設定して印刷してください。

【これが先輩の面接試験資料だ!】

入試に関する情報は→コチラ