<WEB同時配信>7月2日(金)高校教員向け 大学説明会のご案内

このたび、第2回となる県内高校教員の皆様へ向けた大学説明会を実施いたします。
当日は、本学全体および学部別の教育特長説明に加え、2022年度の入試概要、学習・就職支援体制等についての解説も予定しております。

この機会に本学の教育方針についてご理解を深め、進路指導にお役立ていただければ幸いです。

◆WEBでの同時配信について

新型コロナウイルス感染拡大の状況を鑑み、
現地での開催に加え、WEB上での同時ライブ配信およびアーカイブ動画を配信いたします。

<参加方法>
①ご来学いただいての直接参加
②WEB上で同時ライブ配信を視聴
③アーカイブ動画で後日視聴
お申込みの際、上記①~③よりご都合の良い方法をお選びいただきご参加ください。

※本説明会は、新型コロナウイルス感染防止対策を行った上で実施いたします。
なお、ご来学いただいてのご参加は新潟県内の高校のみに限らせていただきます。

▷▷お申込みフォームはこちら

◆開催概要

■日時/2021年7月2日(金)14:00~16:00(13:30~受付開始)
■会場/開志専門職大学 古町ルフルキャンパス
新潟市中央区古町7番町1010番/受付:10F

■当日プログラム
●開志専門職大学 教育方針説明
●学部別 教育内容説明 事業創造学部/情報学部/アニメ・マンガ学部
●学習・就職支援体制および2022年度入試概要説明
〇古町ルフルキャンパス見学(講義・施設)

<自由参加プログラム>
〇個別相談会
教育内容・入試制度・出身校別学生の状況等

【オンライン配信について】 オンラインでは、上記「●」のプログラムのみ配信いたします。「〇」のプログラムは配信いたしません。
お申込みの際に頂いたメールアドレスへ、ライブ/アーカイブ視聴用のURLをご案内します。

【ご来学での直接参加について】旅費として、各高校から本学までの公共交通機関利用料金をお支払いします。自家用車でお越しの場合は、キャンパス周辺のコインパーキングをご利用ください。旅費に加えて、駐車費用として一律800円をお支払いします。

◆お申込み方法

お申し込みフォーム
FAX  ※指定様式のダウンロードはこちら
メール nyushi@kaishi-pu.ac.jp

※メールでお申込みの際は、以下の項目についてお知らせください。
のちほど本学担当者よりご連絡をさせていただきます。
・貴校名/参加者氏名
参加方法(①直接ご来学、②WEBでライブ視聴、③アーカイブ動画で後日視聴)
・本学までの交通手段(自家用車、バス、電車等)
・参加の決め手となったプログラム(あれば)