【3月追加募集対象】オンライン面接受験マニュアルを公開しました

3/18(金)総合型選抜 専願型C日程 / 一般選抜 共通テスト利用型A日程、3/29(火)総合型選抜 専願型D日程 / 一般選抜 共通テスト利用型B日程が対象となる「3月追加募集オンライン面接マニュアル」を公開いたしました。

3月追加募集では面接試験を試験会場内で実施するオンライン面接のほか、自宅等から接続するオンライン面接試験の受験も可としており受験者は出願時に「新潟」のほか「自宅等オンライン」の中から希望する試験会場を選択することができます。
※「東京」「長野」「郡山」は選択できません。
「自宅等オンライン」面接の使用機器や受験環境についてはオンライン「3月追加募集オンライン面接受験マニュアル」をご確認ください。

・「会場内に設置したWeb面接システムを利用して、オンライン面接を実施します。

面接員と接触することはありません。
来場受験を選択した方は試験案内を書面でご案内します。

入試に関する問い合わせは本学入試事務室までご連絡下さい。試験会場で「新潟」を選択した場合の面接試験実施方法
試験

開志専門職大学 入試事務室