新潟県在住の高校3年生、留学生、既卒者、保護者限定開催!8/22(土)・23(日)オープンキャンパス(大学説明会)!

★8/22(土)・23(日)オープンキャンパス(大学説明会)開催★

【重要なお知らせ】

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、参加対象者を新潟県在住の高校3年生、留学生、既卒者、保護者のみの開催とさせていただきます。

また、各学部定員30人、保護者のご参加は2名まででお願いいたします。定員に達し次第受付を終了いたします。

<遠方の方へ>

●オンライン毎日個別相談会のお申込を受付中です!→詳しくはコチラ

●オープンキャンパス開催後、レポートを配信いたしますので、お楽しみにお待ちください!

★参加者プレゼント★

アニメ・マンガ学部に参加すると『なぞっておぼえる手の描きかた』をプレゼント!

(資料請求をいただいた方へも発送いたします!→資料請求はコチラ)

8/22(土)は新潟県内(32カ所)よりキャンパス直行無料送迎バス運行!

お申込み&乗り場の確認は→コチラ

※8/23(日)はキャンパス直行無料送迎バスの運行はありません。

<会場>参加学部により、キャンパスが異なりますので、ご注意ください。

事業創造学部国際観光学部紫竹山(しちくやま)キャンパス

新潟市中央区紫竹山6-3-5(新潟駅からバス6分)

※本学には駐車場がございません。紫竹山キャンパスでご参加で自家用車でお越しの方は鳥屋野総合体育館臨時駐車場へ駐車して下さい。

情報学部米山(よねやま)キャンパス

新潟市中央区米山3-1-53(新潟駅から徒歩3分)

アニメ・マンガ学部→古町(ふるまち)ルフルキャンパス

新潟市中央区古町通り7番町1010 古町ルフル10・11階(新潟駅からバス7分)

<時間>13:00~16:30(受付開始12:30~)

<プログラム>

紫竹山キャンパス米山キャンパス

①開志専門職大学の特長紹介

既存の大学や専門学校と開志専門職大学との違いがわかる!

②2021年度入試概要説明会【面接試験・小論文試験対策講座あり!】

自分にあった入試制度が分かる!

③学部説明&体験授業

各学部の体験授業の内容は近日中のLINEで公開予定!

④個別相談(入試、学費・奨学金、寮アパートなど)

古町ルフルキャンパス

①学部説明

②選べる体験授業