アイリスオーヤマ株式会社 大山会長特別講演会開催!12/12(土)オープンキャンパス(大学説明会)!

★12/12(土)オープンキャンパス開催★

アイリスオーヤマ株式会社 大山会長特別講演開催!
講演内容:「ユーザーイン経営~いかなる時代環境でも利益を出す仕組み~」
講師:アイリスグループ会長 アイリスオーヤマ株式会社代表取締役会長
会場:紫竹山キャンパス

オープンキャンパスのお申込みは→コチラ

<プログラム第1部 オープンキャンパス 13:00~14:30>

紫竹山キャンパス米山キャンパス

①開志専門職大学の特長紹介
既存の大学や専門学校と開志専門職大学との違いがわかる!

2021年度入試説明会
【面接試験・小論文試験対策講座あり!】

③学部説明&体験授業
各学部の体験授業の内容は決定したらLINE、Twitterで配信予定です!

古町ルフルキャンパス

①学部説明

②希望制体験授業・個別相談

入試説明会
※アニメ・マンガ学部入試概要確定版を配布予定

★アニメ・マンガ学部参加者プレゼント★

アニメ・マンガ学部に参加すると『なぞっておぼえる手の描きかた』をプレゼント!
※すでにオープンキャンパスに参加し、もらっている方は続きの内容を差し上げます。

(資料請求をいただいた方へも発送いたします!→資料請求はコチラ)

参加無料<プログラム第2部 アイリスオーヤマ株式会社 大山会長特別講演会 15:00~17:30>

※ 紫竹山キャンパスから米山キャンパス、古町ルフルキャンパスからへも同時配信予定。

<会場>参加学部により、キャンパスが異なりますので、ご注意ください。

事業創造学部紫竹山(しちくやま)キャンパス

新潟市中央区紫竹山6-3-5(新潟駅からバス6分)

※本学には駐車場がございません。紫竹山キャンパスでご参加で自家用車でお越しの方は鳥屋野総合体育館臨時駐車場へ駐車して下さい。

情報学部米山(よねやま)キャンパス

新潟市中央区米山3-1-53(新潟駅から徒歩3分)

アニメ・マンガ学部→古町(ふるまち)ルフルキャンパス

新潟市中央区古町通り7番町1010 古町ルフル10・11階(新潟駅からバス7分)